党员发展对象公示、政审、集中培训情况表(模板)

2016年04月29日 14:43    浏览量:

×××

工作(学习)单位

忻州师范学院**系本科1203班

我部于*年*月*日至*年*月*日,对确定*同志为发展对象进行了公示。公示期间无任何意见,公示结果无异议。

党总支(直属党支部) 盖 章

审查

结论

×××,男(女),汉族,××××年××月××日出生,×××省×××县人,××××年×月加入中国共产主义青年团,是×××系×××班学生,是×××系(处教工

根据组织审查和本人介绍的情况,对×××同志及其直系亲属(和与其关系密切的主要社会关系——教职工政治审查结论综述如下:

一、关于本人的历史情况

该同志思想觉悟高,政治立场坚定,拥护党的领导。在反对非法宗教活动、维护祖国统一和稳定等重大问题上,始终与党中央保持一致。“文革”和1989年政治风波期间尚未出生(尚幼),没有参与法轮功等邪教组织,没有违法违纪行为,该同志无政治历史问题。

该同志思想觉悟高,政治立场坚定,拥护党的领导。在反对非法宗教活动、维护祖国统一和稳定等重大原则问题上,始终与党中央保持一致。该同志“文革”结束后出生,1989年政治风波期间,该同志正在××小学就读,没有问题。没有参与法轮功等邪教组织,没有违法违纪行为,历史清白,无政治历史问题。(教职工根据实际出生情况填写)

二、直系亲属及关系密切的主要社会关系

1、直系亲属:

父亲:×××,(政治面貌),(工作单位×××、职务×××);

母亲:×××,(政治面貌),(工作单位×××、职务×××);

妻子(丈夫):×××,(政治面貌),(工作单位×××、职务×××);(教职工)

2、主要社会关系(教职工)

岳父(公公):×××,(政治面貌),(工作单位×××、职务×××);

岳母(婆婆):×××,(政治面貌),(工作单位×××、职务×××);

经与该同志谈话了解和必要的函调审查,对其直系亲属及主要社会关系(教职工)政治审查结论为:……

三、现实表现

自递交入党申请以来,该同志思想上,……。工作中,……。(教职工结合工作实际多写一点)生活上,……具有较好的群众基础。

通过与学生处、扶贫顶岗实习支教管理处以及保卫处等部门联系核实,该同志遵纪守法,没有不良表现。

不足之处:………。

根据他的申请和一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经过支部委员会酝酿和认真讨论,一致认为×××同志基本具备党员条件,决定提交支部大会讨论是否被接收为预备党员。

党总支(直属党支部) 盖 章

培训时间

培训学时

成 绩

该同志参加集中培训合格,成绩为 分。

(党校) 盖 章 年 月 日

党委组织部审批及意见

盖 章

年 月 日